Желанный мой...

Елена Марфина
Желанный мой! Всевышнему Хвала!
Как долго о любви я слов ждала...
И лишь Тебя любя, к Тебе...с Тобой!
Пусть завершится рядом путь земной!
Сплетаясь души обретут покой,
А чувства разливаются рекой...
И половодье страсти захлестнёт...
Пусть нас с тобой любовь дотла сожжёт!
Смешает пепел горсткою одной...
Мы неразлучны в вечности с тобой!