магия Любви..

Александр Самир
Золотыми переливами струн
Под мелодию дождя за окном
Вливаются медленным блюзом
Согретые в твоих нежных ладонях
Мысли о бесконечной любви
Где  наше время остановилось
В желаниях обрести счастье
Счастье твоих объятий….и тепло
Тепло…которое помнят мои руки..
Я чувствую тебя…..