Серый дождь...

Елена Марфина
На моём окне расписался дождь...
Может ты извне весточку мне шлёшь?!
(Ласки не всерьёз, не зови, не жди...)
Льются струйки слёз по моей любви...
Выйду я под дождь, плача рассмеюсь,
Позабыв про всё в серый дождь влюблюсь!