Забыла

Всегда Ваша Маша
А я бы хотел
тебя вновь увидеть.
Ну чем черт не шутет
может тебя я
влюблю?

Или ты забыла меня,
начала ненавидеть?

Забыла?
Скажи мне,
Ответа я жду!

Молчишь?
Забыла все таки...
Предала веру.
И отпустила по ветру гулять.

А я все еще помню
как тогда
в малом скверу
ты мне разрешила себя целовать.

Я ж тебя, помнишь
носил на руках?
И каждый день тонны ромашек дарил?

Я образ родной твой
желал видеть в снах.
И Бога молил,
что б хватило мне сил.

Ты впомнила да?
Нет?
Ну прости...