Побеждённая тобой

Наталья Барыбина
Когда  ты  признаёшься  мне  в  любви,
То  что-то  щёлкает  внутри  меня: - " Не  верю! "
Щелчок  и  боль  ползучая  в  груди.
Парализованность  души.  Я  каменею.

Меня  сейчас  убьют  твои   слова.
Я  машинально  закрываю  плотно  уши.
От  страха,  на  ногах,  стою  едва,
А  кто-то  шепчет  в  голове: - " Враньё. Не  слушай. "

Мне  хочется  упасть  к  твоим  ногам
И  умолять  тебя,  рыдая,  о  пощаде.
- Прошу, оставь  любовь  свою  Богам,
А  мне  не  нужно. Замолчи. Довольно. Хватит!

Слова  любви  стучатся  в  сердца  бронь.
Рвут  в  клочья, яростно,  души  моей  доспехи.
Я  слышу  её  стон: - " Уйди, не  тронь.."
А  следом  жадный  вдох: - " Возьми.....
...Твоя  навеки..."