Одиночество сковало надежды...

Вадим Дзюба
Одиночество сковало надежды,
Заманило в омуты страсть,
Разорвало терпенья одежды,
Хочет веру мою украсть!

Я не справлюсь один, о Боже!
Укрепи во мне веру , спаси!
Душа без тебя жить не может,
Душу мою сбереги!

И пошли на меня Благодать,
Успокой от тревоги мирской,
Научи ещё трепетно ждать,
Святый Боже, оставайся со мной.