Этимология

Андрей Майкл
Этой ночью не сплю вспоминая тебя.
Как всегда снова ты далека от меня!
Не поймать мне твой взгляд.
Но так хочется мне прикоснуться
к губам и прижаться к тебе!
Всё напрасно я знаю ты же с другим.
Обнимаешь,ласкаешь,целуешься с ним!
Обо мне ты забыла что я был у тебя.
Я прощаюсь с тобой целуя тебя!