Хочу вернуться к морю, морю...

Ирина Белявская
Хочу вернуться к морю, морю,
Как заклинание молю,
К прозрачной глади с солью, солью,
Мой рай у бездны на краю,

Любимый цвет мой синий, синий,
Ветра качают колыбель,
Лекала горных линий, линий,
Морских хозяек карусель,

Нагих ракушек берег, берег,
Привет счастливым парусам,
Песок шуршащий стелет, стелет,
Душа моя на воле там…


10 июля 2012


Стихотворение вошло в сборник "ЛЕТНИЕ СТИХИ"