Ветрено

Яна Никишина
Ветер пронизывает насквозь
Косточки скелетин.
Дует в крыльев паруса -
Хулиганит ветер.
Мы на прогулке  не всерьёз
На чужой планете.
Ветер сдувает капли слёз -
Хулиганит ветер.
День на часах уже седьмой,
Ветрено на свете.
Может быть  нам пора домой,
Мне скажите, дети.