эпитафия другу

Собутыльник
Эпитафия

Слобайте скрипящего траура звуки!
Протяните в прощании руки,
Положите мне кисть и палитру,
Помяните, распейте пол-литру!
До свиданья друзья, до свиданья!
Час пришел судьбы осознанья!