Но иногда

Лина Замалина Стихи
Искали истину вместе, да не сложилось,
И каждый своим продолжил идти путём,
Все перемены - все-таки это милость,
Если подумать на трезвую - правильно ли живём?

Если слова те самые не сказались,
Если бежим по кругу "работа-заботы-дом",
Если вонзалась взглядом чужая зависть,
И главные чувства откладывались на потом?

А это "потом" никогда-никогда не наступит,
Мы - серые шустрые мышки, но каждый в своей норе,
Но иногда для счастья требуется поступок,
Чтобы любовь восходящую от холода отогреть.

© Leena Zamaleena, 10-07-2012