Центр притяжения Вселенной. Светлане Никитиной

Николай Марянин
                Светлане Никитиной
                в день рождения 

Вы в эпицентре всех земных событий –
Отгрузок, перевозок и проплат,
Планёрок, заседаний, чаепитий,
Проектов, достижений и растрат…
Поэтому на тропах жизни бренной
Для нас, творящих кварцевый песок,
Вы - центр притяжения Вселенной,
Вы - главный перекрёсток всех дорог!
И льётся пусть в Ташлинском государстве
Хрустальный тост с шампанским пополам:
За светлый лучик в нашем тёмном царстве,
За ту, кто много Света дарит нам!

1 июля 2012 г.