Силиконовая долина

Леон Хахам
Какая – то, братцы, долина
В далекой Америке есть.
Медведю же эта картина
Ни спать не дает и ни есть.

- Отсталость научную боле
  В лесу нашем не потерплю,
  И в чистом ромашковом поле
  Построю долину свою.

  Открыв инновациям двери,
  Облегчим обыденный труд,
  И все забугорные звери
  От зависти просто умрут.

Заслуженный ворон – начальник ОМОНа
Спросил : «На хрена столько нам силикона?
Я верю в разумность научных идей,
Но где же нам взять столько впалых грудей ?»

Прогресса поспевшие грозди,
Конечно ,приятно срывать,
Да только планшетником гвозди
Удобно не всем забивать.