Отлично, Константин! К. Гладкову в день рождения

Николай Марянин
                Константину Гладкову
                в день рождения

На новые успехи вдохновляя
И выпуская в кровь адреналин,
Несётся клич из Красного Гуляя:
«Нормально, ГОК? Отлично, Константин!»
Легко пройдя армейскую закалку,
Старается иных достичь вершин,
И Сенгилей бормочет, как считалку:
«Нор-маль-но, ГОК? От-лич-но, Кон-стан-тин!»
Лавирует в потоке инвестиций,
Находит в инновациях почин,
И молвит нам Ульяновск без амбиций:
«Нормально, ГОК? Отлично, Константин!»
Опять вперёд шагает индустрия,
Где молодость сегодня – властелин,
И шепчет вся великая Россия:
«Нормально, ГОК? Отлично, Константин!»
И мы не отстаём от всей элиты,
Пора повысить всем гемоглобин,
Бокалы наши доверху налиты:
«Нормально, ГОК? Отлично, Константин!»

29 мая 2012 г.