ля МУР

Любовь Милосердова
Я мурлычу по дороге
выставляя вперед ноги.
Шаг шагну и улыбаюсь,
Своей жизнью наслаждаюсь.
К другу Абдулле спешу Я,
Радость и заботу чуя.
Мудрых мыслей поднабраться,
поучиться, посмеяться.
С иностранным языком
Друг мой, кажется, знаком.
А для кошки - это счастье
Помурлыкать на своём.
Мур мур мур, Мур Мур Мур -
Абдулла наш очень мудр..)))