Парадокс

Всегда Ваша Маша
И как ты пел:
"прости меня за то,
что я тебя любил"

А я просила бы,
но не могу.

Я знаю,
точно знаю,
ты уже давно забыл
все то,
чем я теперь
парадоксально дорожу.

Теперь прощаешь ты
За то,
что я тогда
лишь не любить тебя
могла.

Теперь,
родной,
прощаешь ты
за то, что я
тогда ушла.