За королеву престижа! Наталье Феткулловой

Николай Марянин
                Наталье Феткулловой
                в день рождения

В России с неких пор позорно быть
путчистом, либералом, коммунистом,
зато, и это надо застолбить,
у нас всего престижней - быть юристом!
И мы в святом стремлении своём,
на зависть Рима, Лондона, Парижа,
шампанское весь день сегодня пьём
за королеву этого престижа!

25 мая 2012 г.