МОЙ СОН

Мизерный Игорь
Мой сон меня давно заворожил.
Я в предвкушеньи сладких испытаний,
Сознанья покидаю этажи
Для новых путешествий и скитаний,

И попадаю в новые места
У края незнакомого мне света,
Где цель моя невнятна и проста,
В забвеньи мысли, песня не допета.

Весь мир здесь освещается лучом
Обратной стороны родного солнца,
Бессмысленная жизнь бурлит ключом
И так невзрачна, как вода колодца.

Как только я душой определюсь,
Что так ищу в абстрактном мирозданьи,
Тогда незамедлительно проснусь,
Начав по новой игры подсознанья.