Я вернусь

Владимир Григорьев Рэкс
Я вернусь.Меня не ждите
Будет новой жизнь моя
Там где был... Меня простите
Всё ошибочно...и я!

Я вернусь,чтобы проститься
Загляну судьбе в глаза
Пусть реально жизнь мне снится
Хоть на сердце боль-гроза.

Я вернусь в начало книги
Где герой сам ищет путь
В гарнизоне судеб лиги
Я взойду как ангел,пусть!

Я вернусь...Мечта пусть точит
Мыслей ясности сюжет
Пусть вдыхает,кровоточит
Жизнью созданный планшет.

Я вернусь,а значит буду
Жить я истенно,клянусь!
Счастья я душой добуду
К совершенству доберусь.

Я вернусь...Любовь поможет
Разыскать мне правду лет
Весь потенциал умножит
И разделит,,да,, и ,,нет,,.

Я вернусь...Вернусь в надежде
Чтобы всё начать с нуля
Только мир оставлю прежним
Где есть цель души... и я.