Только имя твое рвет мою душу!

Пашкевич Андрей
Только имя твое рвет мою душу!
Но на устах своих сладко его ношу,
И вновь закрою глаза и промолчу…
О том, как с тобою быть хочу.

И сам не пойму почему…
Эту ночь не сплю, все так же тебя жду!
И в глухой тишине имя твое слышу,
Но я так больше не могу, не хочу.

Только имя твое напишу и сожгу,
Но все равно не забуду! Не забуду!
Ведь я по тебе скучаю, ведь я тебя жду…
И вновь имя твое рвет мою душу!