Счастье..

Ксения Дьячкова
Как сказать то.на что сил не хватает,
Когда за душой тебе крылья ломают?
Так больно бывает, когда растерзают,
Но жизнь еще держит и не отпускает

Так быстро бежишь от проблем и ненастья
В попытках найти бездыханное счастье
Ни боли, ни слов, лишь порез на запястье
Открыт ты свободе, в душе разногласья

Запутаны мысли, и ты вновь мечтаешь,
Что правильно по дороге шагаешь
Пусть здесь так темно, но ты дверь открываешь
И мыслей комок мигом все расплетаешь

Все страхи отбросив и тени сомненья
Жестоким и глупым, подаришь прощенье
Удары приносят душе очищенье
Покинула тело, обретя внось забвенье...