Р. О. Н

Даша Третьякова
"Невозможное было возможно,
Но возможное - было мечтой."
                А.А.Блок.

Одинаковых дней карусели
Поманят, пустотою звеня.
Вы, светясь от хмельного веселья,
Подойдёте, заметив меня.

Мне положите руки на плечи...
Тихо вздрогну. Расслышу сквозь мглу:
"А не Вы ли вчера целый вечер
Одиноко стояли в углу?

Мне казалось, Ваш взгляд я ловила..."
"Нет, не я." Закурю. Отвернусь.
Вы пожмёте плечами и мило

Улыбнетесь другому,
Без конца дорогому.

Я, шатаясь, дойду до ближайшего дома.
И в руках у другой у д а в л ю с ь.

2009