Незаконченный роман

Глушкова Татьяна Николаевна
Я твоя нежность, ты моя тупая боль,
А вся любовь – сплошное наважденье,
Тебе так трудно быть сейчас со мной,
А я молю о страстном наслаждении!

Пусть прошлый незаконченный роман
Сверкает в драгоценном переплете,
Ты береги любовь как талисман,
Другого  счастья в жизни не найдете!

И пусть сияет наша лишь звезда,
Она одна  горит на небосклоне.
Когда смотрю я на нее одна,
Ты умираешь в сладостной истоме…

И наша пусть взаимная любовь
Все больше укрепляется с годами,
Раз это чувство нам послали вновь,
На землю наши ангелы с богами.