Золото олимпиады

Леон Хахам
Мы теперь не просто чаща
В стороне от всех путей.
Скоро, скоро к нам притащат
Чемпионов всех мастей.
Надо ли или не надо,
Но у нас олимпиада.

Мы боролись, что есть мочи,
Как матерый дюжий лось.
Пропихнуть заявку Сочи
В оконцовке удалось.
Звери замерли и птицы
В ожиданьи инвестиций.

Полноводны и глубоки,
Слаще, чем любой елей,
Полились на нас потоки
Евро, долларов, рублей.
Вот теперь, ядрена мать,
Можно и поворовать!