Тanusik mail точка ru. Татьяне Беловой

Николай Марянин
                Татьяне Беловой
                в день рождения

Кто в электронной почте рубит,
тот, словно красную икру,
сильней всего на свете любит
tanusik mail точка ru…
За этим буквосочетаньем
сокрыта тайна бытия,
и Интернет своим дыханьем
нас манит в дивные края,
где в бухучёте - жирный плюсик,
и сальдо с бульдою равны,
и где действительно Танюсик
куёт могущество страны!
В ней - брызги солнечного света,
цветов изысканный букет,
она - богиня Интернета,
которой краше в мире нет!
Билл Гейтс, как истинный мужчина,
сегодня гимны ей поёт,
вся мировая паутина
по электронке письма шлёт!
Лишь мы, счастливчики, в натуре
богиню можем созерцать,
и в этом праздничном сумбуре
ей звонко тосты восклицать!
Чтоб вновь слова летели эти,
струясь, как знамя на ветру,
и разнеслось по всей планете:
tanusik mail точка ru!!!

24 мая 2012 г.