месть...

Ксения Дьячкова
пытали вы меня
слова как нож бросали в спину
и съели б вы меня 
как муху, севшую на паутину

топили вы меня
слезами, искренне пролитыми
и тешили себя
мечтами позарытыми

хотели вы сломать
игнором вы меня душили
но мне не перестать дышать
мою вы стену укрепили

теперь вам не сбежать
я приложу сюда всю силу
на этот раз мы прекратим играть
я затащу вас всех в могилу...