Дождь за окном страннослучаен...

Олись Лапковский
Дождь за окном страннослучаен.
Считаю капли на стекле.
Им несть числа.
Мне ровно 38.
Стихи ложатся рваной чёлкой
на циферблаты глаз.
Прощай синдром Марины Магдалены.