Зарубеж

Леон Хахам
Осенью в дождливый день
Прискакал к нам лес олень .
Он забрался в нашу глушь,
И понес сплошную чушь .

- Самки, как вы здесь живете ?
  Вас имеют на работе,
  Дома муж и ЖКХ,
  Профсоюзы и верха ,
  Магазины, сумки ,быт,
  Стирка, дети и артрит,
  Огород, проблемы в школе .
  Будете терпеть доколе ?

  Всех вас приглашает еж
  В беспроблемный зарубеж .
  Там у нас полно морковки.
  Рестораны и парковки
  Вас с утра до ночи ждут.
  Море, солнце и уют .

Оленихи загалдели,
Жизни праздной захотели.
Стадом из родной земли
С агитатором ушли .

Поползли по лесу слухи –
Олених списали в шлюхи .
Рассовали наших дам
По борделям и углам .

Паспорта у них забрали,
Регулярно избивали,
Чипы хитрые ввели,
Чтоб вернуться не могли .

Через год пришли девицы,
Но молчат про заграницу .
Потому заморский рай
Осторожно выбирай .