Год одиночества прошел...

Алекс Абстрактный
Год одиночества прошел
И я готов забыть его.
Забыть, что в нем я приобрел,
Но вот вопрос:ради чего?
Стол. Шампанское. Застывает время.
Куранты бьют двенадцать раз.
Встречаю год не с этими, не с теми.
В одиночестве встретил сейчас.
Говорят, как встретишь, так проведешь.
А значит быть мне одному?
Не знаю, может это ложь?
А может я пойду ко дну?
    
                3.01.2007