как точно...

Любовь Милосердова
как точно ты во мне подметил
борьбу ума и сердца стук
и то что мир так тепл и светел -
спасибо милый милый друг
Мой разум - вот мой темный гений
но этот разум все же мой
гармония - да, без сомнений
мне в сердце принесет покой