Настоящий карьерист. Владимиру Потапову

Николай Марянин
                Владимиру Потапову
                в день рождения

В нём всё почти как в главном инженере:
хоть зам он, но речист и голосист…
Не зря ж трудился мастером в карьере,
и значит, настоящий карьерист!
Для молодой жены его, похоже,
Потапыч наш и вовсе круче всех:
родился сын – он вырастет и тоже
придёт к нам карьеристом в горный цех!
Пока же его батя  перспективный
в семье великолепнее всего:
довольный ходит он и позитивный,
ведь всё, считай, фартово у него!
И брызги тоста рвутся из фужера,
чтоб фарта больше жизнь преподнесла,
и чтоб его карьера от карьера -
докуда сам желает, довела!!!

7 мая 2012 г.