За истинного пахаря России! Анатолию Миронову

Николай Марянин
                Анатолию Миронову
                в день рождения

Крестьянский труд шахтёрскому подстать,
и темп его - любого ошарашит,
ведь кто умеет сеять и пахать,
тот на любой работе тоже пашет!
И мы сегодня тост поднять должны,
ликуя от весенней эйфории, -
за сеятеля доблестной страны,
за истинного пахаря России!

13 апреля 2012 г.