не нор мотив

Абсурд Гусиного Пера
Когда–то любил для питания фрукты душистые, овощи, спелый щавЕль, была она в стае последнею сукой, ты, просто пушистый и белый кобель. На вкус приедалась летальная зелень, простым сухарём, птичьим клином привет, разлука ударила в самое темя и зашухарила малиновый цвет. Кобель обеззубел и сука скончалась, тоской бытиё убивает зверьё и только оскомины зудом чесалась надкусанность яблока в сердце твоём.
11.06.12


фото-тырка с Тырнета