а может...

Любовь Милосердова
А может и не будет ничего,
И я тебя придумала случайно:
Надежного, родного, своего
И близкого душе необычайно.

Быть может этот нежный бархат слов
Игра лишь моего воображенья,
И томное любовное томленье
Всего лишь отзвук позабытых снов.