Чтоб всё СБЫлось! Елене Фалдиной

Николай Марянин
                Елене Фалдиной
                в день юбилея

Когда в песке площадки и стоянки,
и всем водилам хочется грубить,
когда песком забиты даже банки,
встаёт вопрос: куда же его СБЫТь?
Нет, здесь нельзя без менеджера СБЫТа –
и вот она пришла в «Ташлинский ГОК»:
в коммерции уже рука набита,
и рвётся, словно в бой, СБЫваТь песок!
Е-мейлы оборвёт и телефоны,
узнает реквизиты адресов,
в биг-беги втиснет и в полувагоны,
в цементовозы всыплет до краёв,
и по России вновь состав помчится,
по рельсам громыхая второпях:
в отделе СБЫТа всем желаньям СБЫТься
гораздо проще, чем в иных местах!
Вот почему под эту рюмку с чаем,
где вместо чая плещется вино,
мы менеджеру СБЫТа пожелаем,
чтоб всё СБЫлось, что СБЫТься не должно!

11 апреля 2012 г.