Наши звери

Леон Хахам
Очень любят « Наши» звери
Отдыхать на Селигере .
Нету водки там и шлюх,
Но висит медвежий дух .

Там приятные соседи –
Стопроцентные медведи.
Молодежный коллектив,
Всевозможный креатив .

Над поляной запах каши .
Эту кашу варят «Наши»,
Чтоб какой – нибудь скинхед
Не прибился на обед.

Не подкрасться к Селигеру
Краснопузу – пионеру.
Пусть пробьет нацбола дрожь –
Здесь куется молодежь.

Разобраться остается,
Для чего она куется.
И зачем туда Медведь
Без конца таскает снедь ?

Под развесистой малиной
Подрастают хуньвейбины.
Долго ль им команду дать
Резать, вешать и сажать.,