Меркнет свет, чернеет лес...

Ариф Туран
Для Конкурса - Одногласная
Тм Гуси-Лебеди

***
Меркнет свет, чернеет лес,
Темень режет бег небес,
Ветер веет себе в гневе,
Слепнет день,немеет  в  чреве…

Сердце не цветёт - черствеет,
Не лелеет…  нет, не греет,
Всё мелеет в серебре,
Не  сберечь след на земле…

Бредет тень, сеет шелест,
Вереск бледен, нежен, прелесть,
Семь небес, семь земель,
Век без рент несёт всем сель...





картинка из интера.