Независимые мухи

Леон Хахам
Залетели мухи в лес,
И давай жужжать с небес .
- Будем жить в лесу зеленом
  Только по своим законам.

  Наш помойный полигон-
  Независимый район.
  Кто полезет из зверей,
  Обсидим до волдырей.

В тот же день, по беспределу,
Покусали мухи белок,
А потом и на лося
Навалилась стая вся.

С той поры народ лесной
Мух обходит стороной.
Помощи у них не просит
Свежий мусор не выносит.

Через две недели, глядь,
Стали мухи голодать.
Вот они примчались к Мишке .
- Что творите вы братишки.

  Нам пришлите задарма
  Срочно свежего дерьма.
  Вас и впредь не будем слушать,
  Но ужасно любим кушать.

  Вы крупнее во сто крат,
  Но и мы – электорат.
  Мы же больше не быкуем,
  За Медведя голосуем.

Ты читатель знаешь их
Независимых таких .
Прибыли дают – полушку,
Потребляют за двоих.