Я в глазах твоих купаюсь

Агапи-Галина
Мой  шёпот, словно  шелест листьев,
Как ,  шорох   ветра   в  камышах.
Проникнет может в твои мысли,
Всё  то,  что  было
на  устах !

Твой синий.взгляд поймаю тоже,
 -   Он  прекрасен   и  хорош,
Утону я в нём, быть может,
Словно ливень, словно
 Дождь!

И  я  в  глазах  твоих  купаюсь,
Как  в  речке утром, на заре,
И ты слегка меня касаясь,
В ответ прошепчешь
Что-то мне!

Люблю     знакомые      черты
И  в мыслях их перебираю,
И снова о тебе мечтаю,
Как     обо     мне
Мечтаешь
Ты!
И  распускаются  любимые  цветы,
Когда ко мне всё ближе ты!