Порядочный гиббон

Леон Хахам
Есть в лесу, как и везде,
Страж порядка – МВД .
Там служить давно не модно,
Но достаточно доходно .

Выпил пива – заплати,
Ехал криво – заплати.
Интересы государства
Просто некогда блюсти .

Старшим стал у них гиббон.
До того удобен он,
Что для нашего Медведя
Наилучший компаньон .

У него надежный хват.
Замы все давно сидят
Он их первым осуждает,
Будто сам не виноват .

Все воруют, но не он,
Все крышуют, но не он,
Вот такой у нас достойный
И порядочный гиббон .

Поднял он авторитет,
А в лесу порядка нет-
Наркота во всю гуляет,
Жив и криминалитет.

У него полно забот.
Кресло вдруг да кто займет.
А зверье свои проблемы
Пусть само и разгребет.