любимая моя, с тобой навечно

Наталия Алмари
Любимая моя! с тобой навечно
Связал судьбу свою. Благодарю
Тебя, за счастье нашей давней встречи.
Все помню я, все помню и люблю.
Целую руки нежно, я не скрою –
Мне тяжела разлука, и порой
В безумии обиды я с тоскою
Взираю образ сердцу дорогой.
И будто ты, печаль мою услышав,
Меня незримо, ласково рукой
Касаешься, и говоришь чуть слышно:
Я так скучаю по тебе, родной.