к подолу матери так льнет ребенок

Наталия Алмари
К подолу матери так льнет ребенок,
Как сердце льнет к Тебе в своей любви.
Из рук чужих напуганный котенок
Бежит, как я бегу, спеша найти
Глаза Твои, и верности защиту
Я над собою чувствую тотчас:
Как взор нечаянный нацелит скрытно
Удар мне нанести сияньем глаз.