Касание

Осень Юлия
дождем прольюсь нежнейшей теплой влагой 
к щекам с любовью прикоснусь, ласкание губ- отрадой
ресниц дрожание разбужу, глаза омою ветром
поступки "розы" не сужу, восполнена ответом.
ладонью теплой прикоснусь, к твоим плечам -напевом
волос слегка как вскользь коснусь - почувствуешь все телом
не вздрогнешь, лишь закрыв глаза представишь очертания.
в моей душе, твоя весна ликует от всезнания