БСЧ

Леэсс
чувства светлого большого,
говорят, уже не будет.
то, что было - тоже враки,
пьяный бред, игра гормонов.
впрочем, всё не так уж плохо,
просто надо быть серьёзней,
оглядеться, выбрать пару,
завести семью, ребёнка,
человек, мол, жить не должен
одиноко и бесцельно,
даже если он счастливый,
это, говорят, пройдёт