Белые розы

Смирнов Пётр
Белых роз пьянящий аромат.
В руках букетик я несу.
Вечерний солнечный закат.
К тебе на свидание спешу.

В лепестках частица души,
Хочу с цветами её подарить.
Всполохом неземной красоты
Тебя навеки сейчас одарить.

Белые розы в руках у тебя.
Нежный, радостный взгляд.
Легонько целуешь меня.
Я, что-то шепчу невпопад.

Россошь. 11.07.2012г    13:25