Видно Бог рассердился...

Шарман
Видно Бог рассердился.И послал непогоду.
Что-бы люди одумались.Что хулить уж погоду...
Бог смотрел с высоты.Долго,мрачно молчал.
И безвыходно горько, головою качал.

Осуждал нас за войны.Что народ вам делить?
Неужели нельзя в мире-радости жить.
Отчего брат на брата идете войной?
Губит вас ваша жадность с головою хмельной.

И Всевышнему просто весь бардак надоел.
Он на хаос земной долго очень смотрел.
С глаз его Всемогущих полилось море слез.
Этот горький поток.Наши жизни унес...

Видно Бог рассердился.И послал непогоду.
Что-бы люди одумались.Что хулить уж погоду.
Бог смотрел с высоты.Долго,мрачно молчал.
И безвыходно горько, головой покачал...

                //ШАРМАН//