Ну что же ты наделала?

Наиль Чуханов
Ну что же ты наделала,
И что ты в нём нашла?
Одела платье белое
И под венец пошла.

Забыла наши встречи,
Забыла наш рассвет,
Затмил собой наш вечер
 Невесты платья цвет.

Накрыла,словно спрятала,
Надежды и мечты
Прозрачная немятая
Вуаль твоей фаты.

Стою,а мысли смелые
Плывут как корабли..
.
Ну что же мы наделали:
Любовь не сберегли!