***

Арюхан Бадмаева
Что узнать ты хочешь у меня?
О чем я думаю, о чем мечтаю?
Что делать дальше собираюсь?
Или навязать ты хочешь мне
Свои мечты, желанья
Своих несбывшихся надежд метания.

Тебе так важно знать чего хочу я,
что каждый раз при разговоре
до хрипоты кричишь ты на меня.
Поднять ты руку готова на меня.
Все только для того, что бы узнать чего хочу я
Или навязать того, что хочешь ты?

Скажи мне правду, что важно для тебя?
Реализация твоя во мне или моя в себе?
Я не уверена ни в чем
и ты помочь не можешь мне ничем

Приводишь мне пример из жизни
Так часто ошибаясь в этой жизни
И слушая тебя, не знаю я
кто в большем заблуждении: ты или я

Говоришь мне: ты тронулась умом.
Допустим так, возможно.
Но все же! Тебе ли говорить об этом?
Давно ли было это?
Мы до сих пор преследуемы
Тенями безумия того.

Не знаю я права ли я.
Только одно могу сказать наверняка:
Давай я сделаю по-своему
И буду жить сама.