Возвращаюсь, возвращаюсь...

Еника
Возвращаюсь, возвращаюсь, возвращаюсь,
Возвращаюсь из далеких городов.
Не прощаюсь, не прощаюсь, не прощаюсь
И не говорю прощальных слов.

Обещаю, обещаю, обещаю,
Обещаю к вам вернуться вновь и вновь.
Литься слезам, литься слезам запрещаю
И не волновать тоскою кровь.

Затихаю, затихаю, затихаю,
Затихаю под ритмичный стук колес.
За мечтою, за мечтою улетаю
Я в заоблачные выси с ветром грёз.

До свиданья, до свиданья, до свиданья.
До свиданья, лето, море и жара,
Неба синь, закат и звездные свиданья.
К вам вернусь!  Теперь - домой пора.

Не прощаюсь, не прощаюсь, не прощаюсь
Вам не говорю прощальных слов.
Возвращаюсь, возвращаюсь, возвращаюсь,
Возвращаюсь с дальних берегов.

10.07.12