в ничтожестве своем сказать смогу ли

Наталия Алмари
В ничтожестве своем сказать могу ли
Я правду красоты Христа Царя.
Все силы Его Славе сликовствуют,
Небесному престолу предстоя.
Способен кто сподобиться Творцу?
И если бы возможно было это:
Уподобиться красотой Христу –
Так лишь родившей Богочеловека.